Wir haben im Angebot:


Alle Preise sind Abholpreise ab Hof.

  • Beinscheiben: 11,00€ je kg
  • Bratfett: 1,00€ je Stück
  • Entrecote: 29,00€ je kg
  • Filet: 39,00€ je kg
  • Flanksteak: 23,00€ je kg
  • Gulasch: 11,50€ je kg
  • Herz: 7,50€ je kg
  • Hohe Rippe mit Knochen: 14,00€ je kg
  • Hüfte: 23,00€ je kg
  • Kammscheiben: 17,00€ je kg
  • Knochen: 2,25€ je kg
  • Leber: 7,50€ je kg
  • Onglet (Nierenzapfen): 23,00€ je kg
  • Premiumbraten: 18,00€ je kg
  • Roastbeef: 27,00€ je kg
  • Rouladen: 19,00€ je kg
  • Schmorfleisch: 16,00€ je kg
  • Schnitzel: 19,00€ je kg
  • Schwanz: 7,50€ je kg
  • Spare Ribs: 9,00€ je kg
  • Suppenfleisch: 7,50€ je kg
  • Verarbeitungsfleisch: 8,00€ je kg
  • Zunge: 7,50€ je kg

Wiesenrind-Schinken:

  • Aufschnitt (100g): 5,90€
  • im Stück: 44€ je kg

Hausgemacht:

  • Gulasch im Glas (600g):10,90€
  • Rouladen im Glas (600g): 12,60€
  • Bockwurst im Glas (4 Stück): 7,50€
  • Soljanka in Glas (600g): 6,50€
Beinscheibe
Beinscheibe
  • Zur Grillsaison: Grillsteak mariniert aus Kugel oder Nacken - 17,00€ je kg