Wir haben im Angebot:


Alle Preise gelten ab Hof inkl. 5% MwSt..

  • Beinscheiben: 12,60 € je kg
  • Bratfett: 1,00 € je Stück
  • Entrecote: 33,50 € je kg
  • Filet: 43,50 € je kg
  • Flanksteak: 26,50 € je kg
  • Gulasch: 12,70 € je kg
  • Herz: 7,50 € je kg
  • Hohe Rippe mit Knochen: 16,50 € je kg
  • Hüfte: 25,40 € je kg
  • Kammscheiben: 18,50 € je kg
  • Knochen: 2,25 € je kg
  • Leber: 7,50 € je kg
  • Onglet (Nierenzapfen): 25,40 € je kg
  • Premiumbraten: 19,50 € je kg
  • Roastbeef: 29,50 € je kg
  • Rouladen: 19,00 € je kg
  • Schmorfleisch: 17,00 € je kg
  • Schnitzel: 19,50 € je kg
  • Schwanz: 7,50 € je kg
  • Spare Ribs: 9,00 € je kg
  • Suppenfleisch: 8,50 € je kg
  • Verarbeitungsfleisch: 8,00 € je kg
  • Zunge: 7,50 € je kg
  • Steak, mariniert: 19,50 € je kg

Wiesenrind-Schinken:

  • Aufschnitt (100g): 5,90 €
  • im Stück: 44 € je kg

Hausgemacht:

  • Gulasch im Glas (600g):10,90 €
  • Rouladen im Glas (600g): 12,60 €
  • Bockwurst im Glas (4 Stück): 7,50 €
  • Soljanka im Glas (600g): 6,50 €
  • Tafelspitz in Meerrettichsoße im Glas (600 g): 12,40 €
  • Schaufelbraten im Glas (600 g): 12,40 €
Beinscheibe
Beinscheibe